Empresa

Política de Privacidade - Proteção de dados

Coleta e usos de informações pessoais


O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio do site ou por canais de atendimentos operados pela comprexavan.com.br.

A comprexavan.com.br coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações fornecidas pelos clientes: a comprexavan.com.br coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços oferecidos pelas plataformas, lojas, site ou aplicativo; faz um pedido em nosso site ou aplicativo; retira um produto que comprou pelo site ou aplicativo nas lojas físicas; participa do sorteio mensal; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas de forma automática pela comprexavan.com.br: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas por dispositivo móvel: quando o Cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdo personalizado como anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

Das finalidades da utilização dos dados pessoais coletados


Quando o Usuário realiza o cadastro, preenche formulários para realizar compras, participar de programas de fidelidade e/ou se inscreve para cursos e fornece dados pessoais para a comprexavan.com.br, inclusive nos sites, redes sociais e outros canais por ela operados, tais dados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro.

Os dados são necessários para:

  • Entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
  • Otimizar sua interação;
  • Garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
  • Informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Fins administrativos e de gestão.
  • Gerenciar a troca de mercadorias e envio de brindes e amostras;
  • Atendimento pós-vendas.

O fornecimento dos dados permite:

  • Proceder com a entrega os produtos ou serviços adquiridos;
  • Proceder com a troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor;
  • Atualizar o status do pedido e comunicações de serviços;
  • Enviar brindes e amostras grátis;
  • Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Prestar serviços conforme necessidade do Cliente;
  • Prestar informações sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • Realizar publicidade;
  • Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.

Marketing


O marketing realizado pela comprexavan.com.br é feito por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços, produtos e cursos dirigidos ao Cliente. Esse serviço abrange e-mails, SMS, WhatsApp e Ligações telefônicas. Salienta-se que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, enviando email para [email protected].

Compartilhamento e tratamento de informações pessoais


A comprexavan.com.br não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seu site ou por outros canais tais como Facebook e Instagram, operados pela comprexavan.com.br para outras finalidades.

Em certas circunstâncias, a comprexavan.com.br poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, parceiros de negócios e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a comprexavan.com.br acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

  • cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
  • investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  • execução de seus contratos;
  • investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  • exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da comprexavan.com.br e suas empresas coligadas;
  • proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;

A comprexavan.com.br conscientizará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A comprexavan.com.br poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

Segurança de informações pessoais


Todos os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da comprexavan.com.br ou em base de dados mantida “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela comprexavan.com.br quando for o caso, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A comprexavan.com.br e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a comprexavan.com.br utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

Em caso de incidente com Dados Pessoais, a comprexavan.com.br, desde já, se compromete a notificar a ANPD, Autoridade Nacional de Proteção de Dados, como entidade reguladora conforme estabelecido nos termos do artigo 52 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Retenção de dados


A comprexavan.com.br retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.

A comprexavan.com.br reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, seguindo a definição de dados em consentimento formal ou tempo de base legal.

A comprexavan.com.br poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após os prazos, caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abusos ou, ainda, para garantir o cumprimento de contratos.

Bases legais para processamento


A comprexavan.com.br apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante consentimento do Usuário.

Conforme descrito na presente Política, a comprexavan.com.br tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento, contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário), interesse legítimo do Processador desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, ou demais bases legais conforme previsto nos termos do artigo 7º da Lei Geral de Proteção de Dados.

Interesses legítimos incluem proteger o Usuário e a comprexavan.com.br de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à comprexavan.com.br quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a comprexavan.com.br encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, o Usuário deve entrar em contato com a comprexavan.com.br.

Direito de acessar e controlar seus dados pessoais


A comprexavan.com.br oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  • I - confirmação da existência de tratamento;
  • II - acesso aos dados;
  • III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em Lei;
  • V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • IX - revogação do consentimento.

O usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o DPO, e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

Links para sites de outros provedores


Nosso site pode conter links para sites de outros provedores. A política de privacidade não se aplica aos sites vinculados de outros provedores..

Coleta automática de dados


Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto que seu navegador da Internet armazena em seu computador. Os cookies não danificam seu computador e não contêm nenhum vírus. Usamos esses cookies para tornar as nossas ofertas mais acessíveis, eficazes e seguras.

Fazemos uso de diferentes cookies em nosso site:

  • cookies essenciais para a operação do site e que habilitam serviços que você especificamente solicitou para que fossem fornecidos. Esses tipos de cookies fornecem, por exemplo, a segurança necessária que a visita a nosso site requer, além de ajudar que o conteúdo das páginas que você solicitou sejam carregadas rapidamente. Sem esses cookies, não poderemos fornecer os serviços que você solicitou.
  • cookies que coletam informações sobre como os visitantes utilizam nosso site, por exemplo, as páginas que os visitantes acessam com mais frequência e se recebem mensagens de erro nessas páginas. Usamos essas informações para melhorar o modo como nosso website funciona.
  • cookies que permitem que nosso site lembre-se das suas opções, tais como seu idioma e as informações que forneceu em nosso formulário de contato. O objetivo desses cookies é lhe fornecer uma experiência mais pessoal, de modo a não precisar definir novamente suas preferências toda vez que nos visitar.
  • cookies que rastreiam os hábitos de navegação, de modo a lhe poder mostrar anúncios que esperamos sejam de seu interesse. Esses cookies de propaganda fazem uso de informações sobre suas atividades de navegação na web para agrupá-lo com outros usuários que têm interesses semelhantes e lhe mostrar anúncios com base nesses interesses. Informações sobre seus hábitos de navegação são repassados por nós a terceiros anunciantes para que você receba anúncios mais personalizados. Esses tipos de cookies são também usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, bem como para ajudar a medir a eficácia de campanhas publicitárias.